Новости

15 Мая 2017

Собранные Нюрбинским межрайонным следственным отделом  СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 16-летнего жителя с. Устье Сунтарского района. Подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества, совершенное с применением насилия).

15 Мая 2017

11 мая отмечается день учреждения геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации, учрежденных Указом Президента России №633 от 11 мая 2011 года «Об учреждении геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации».

11 Мая 2017

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника охранного предприятия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности  вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональный обязанностей).

10 Мая 2017

12 мая 2017 года с 14 до 16  часов  заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) Игорь Кононюк  проведет личный прием граждан в г. Покровске.

10 Мая 2017

Отделом по расследованию особо важных дел  СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Момского района Республики Саха (Якутия)  в совершении  преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

09 Мая 2017

Сотрудники Чурапчинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поздравили с Днём Победы ветерана войны Кузьмина Кузьму Николаевича и ветерана тыла Слепцову Матрену Никитичну.

07 Мая 2017

Коллектив следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) на протяжении нескольких лет взаимодействует с воспитанниками и педагогами ГКОУ РС (Я) «Республиканская специальная (коррекционная) школа-интернат № 2 VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

07 Мая 2017

Егор Егорович родился 24 апреля 1927 года. С малых лет работал со взрослыми на сенокосе, выполнял разную работу в колхозе. Призван в армию весной 1945 года, и ему, как и поколению призывников победный весны, выпал жребий защищать восточные рубежи Советского Союза.

05 Мая 2017

В семье инспектора отдела материально-технического обеспечения Анны Пестеревой два славных родственника: дедушки Крылов Семен Гаврильевич и Бурнашев Федосий Васильевич

05 Мая 2017

Михаил Деомидович родился 21 ноября 1915 года в д. Ерма Иркутской области. Призван в армию Казачинско-Ленским РВК 20 июля 1941 года.