Новости

01 Октября 2017

1 октября 2017 года около 16 часов 45 минут в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации  по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что в здании, расположенном на территории Якутской ГРЭС, произошёл технологический хлопок, вследствие чего возникло возгорание.

29 Сентября 2017

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) напоминает о работе телефонной линии «Ребенок в опасности».

29 Сентября 2017

Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Удачный, 1992 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

29 Сентября 2017

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины  на территории строящегося объекта, расположенного  по адресу: ул. Губина, д. 5/1.

28 Сентября 2017

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Сентября 2017

Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  20-летней девушки, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести 6 лет, и повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

27 Сентября 2017

Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя  села Сайды в совершении истязаний несовершеннолетнего, грабежа, совершенного с применением насилия, вымогательства с применением насилия, разбоя, совершенного с угрозой применения насилия и с применением оружия, покушения на угон, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, кражи с незаконным проникновением в помещение, а также  незаконном приобретении и ношении  огнестрельного оружия и боеприпасов.

26 Сентября 2017

Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем жителям города Мирный. Мужчины признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия) и п.п. «в», «д», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении лица, заведомо для виновных находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление).

26 Сентября 2017

Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины  в местности  Хайаргас недалеко от села Абага Амгинского района республики.

26 Сентября 2017

Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признан судом достаточными для вынесения приговора в отношении  жителя г. Мирный по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 217 »