Новости

25 Июля 2022

Уважаемые коллеги!

 

Примите искренние поздравления с Днём сотрудника органов следствия Российской Федерации!

Следственные органы создавались и совершенствовались благодаря самоотверженному труду истинных патриотов, глубоко преданных избранной профессии и служебному долгу.

25 Июля 2022

В системе Следственного комитета России работают разные люди, и среди них встречаются неординарные, интереснейшие герои, с которыми хочется общаться и о которых хочется говорить. К таким относится следователь следственного отдела по Алданскому району СУ СК России по Республике Саха (Якутия) капитан юстиции Анастасия Бабаева.

23 Июля 2022

В следственном управлении Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) состоялась торжественная церемония открытия на здании управления памятной таблички, которая отражает деятельность на территории Иркутской провинции Сибирской губернии, в настоящее время входящей в состав Якутии, следователей майорской следственной канцелярии эпохи Петра I И.И. Дмитриева-Мамонова и М.П. Измайлова.

21 Июля 2022

Колымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении жителя посёлка Зырянки, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

21 Июля 2022

21.07.2022 состоялось заседание Консультативного совета СУ СК России по Республике Саха (Якутия)  по оказанию помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

20 Июля 2022

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

20 Июля 2022

Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего школьника по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 163 УК РФ – вымогательство с применением насилия.

18 Июля 2022

За два выходных дня на территории республики зафиксирован ряд происшествий на водных объектах. В субботу жертвами водной стихии стали двое якутян из Амгинского района и Нерюнгри, в воскресенье четыре аналогичных случая произошли в Якутске, Жатае и Хангаласском районе. Помимо этого, в настоящее время продолжаются поисковые мероприятия по факту безвестного исчезновения жителя города Якутска, вещи которого обнаружены на берегу реки на пляже в 202 микрорайоне.

« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 419 »