Новости

08 Октября 2022

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего ранее судимого мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Октября 2022

Собранные следователем Нюрбинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства явились достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю города Нюрбы, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей, соединенное с угрозой убийства).

06 Октября 2022

5 октября 2022 года сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) приняли участие в организации и проведении торжественной линейки в Республиканской специальной (коррекционной) школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посвященной Дню учителя.

03 Октября 2022

Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела мужчины с признаками смерти криминального характера возле заведения в городе Мирном.

02 Октября 2022

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

28 Сентября 2022

В Усть-Алданском районе следователи СУ СК России по Республике Саха (Якутия) задержали подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

28 Сентября 2022

Следователем следственного отдела по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1972 г.р. в одной из квартир жилого дома, расположенного в микрорайоне «Борисовка-2» города Якутска.

27 Сентября 2022

В течение двух дней сотрудники следственного управления Следственного комитета России встречались с учащимися средней общеобразовательной школы № 31 города Якутска с углубленным изучением отдельных предметов.

27 Сентября 2022

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Муниципального образования «Поселок Усть-Нера». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий  главой органа местного самоуправления).

27 Сентября 2022

Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха  (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который организовал деятельность в сфере парков отдыха и пляжей. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 414 »